array(31) {
["id"]=>
int(159429)
["title"]=>
string(61) "Costa Cruzeiros divulga roteiro exclusivo nas Ilhas Canárias"
["content"]=>
string(4056) "2 SEMANAS
A Costa Cruzeiros apresenta "Ilhas Canárias: Entre Terra, Ar, Água e Fogo", a edição 2024 do exclusivo cruzeiro C|Club, que traz experiências únicas dedicadas aos membros do programa de fidelidade da companhia italiana.
Serão férias especiais de duas semanas a bordo do Costa Fascinosa, partindo de Savona, Itália, em 16 de maio, com um programa de atividades que vai unir pela primeira vez os chefs Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León. Os três, com estrelas Michelin, assinam a excelência gastronômica a bordo dos navios da companhia. Os chefs serão os protagonistas de um desafio contra o tempo: cada um preparará um prato com ingredientes surpresa que deverá ser replicado, sem erros, pelos hóspedes membros do C|Club.
Além disso, Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León assinarão uma edição limitada dos Destination Dishes, que interpretam a tradição e os sabores dos lugares visitados pelo cruzeiro.
O convidado especial será Boy George. Ícone da música internacional, primeiro com o Culture Club e depois em carreira solo, o artista também é um DJ de sucesso, um dos mais originais e alternativos na cena de dança atual. No Costa Fascinosa, tocará um set à beira da piscina, cantando também alguns dos maiores sucessos, como "Karma Chameleon" e "Do you really want to hurt me".
A programação de entretenimento ainda terá duas festas temáticas inspiradas nas Ilhas Canárias, com degustação de especialidades locais de comida de rua. Os membros do C|Club também poderão participar de competições de culinária e de criatividade artística.
No itinerário do cruzeiro, há a possibilidade de descobrir as Ilhas Canárias. Serão cinco paradas nas extraordinárias ilhas de Lanzarote, Fuerteventura, Gran Canaria, Tenerife e La Gomera, além de Funchal (Madeira), Málaga, Marselha e Barcelona.
A Costa Cruzeiros criou novas excursões para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo esses destinos fantásticos, com diferentes tipos de experiências. Em Fuerteventura, passeios de catamarã nas águas da ilha e aulas de culinária em que será possível aprender a fazer queijo de cabra em uma fazenda local.
Em Tenerife, os membros do C|Club poderão desfrutar de uma aventura inesquecível descobrindo o vulcão Teide e suas paisagens únicas. Ainda tem uma visita ao parque etnográfico de La Gomera, com shows de culinária e degustação de vinhos locais.
* Diretor Executivo da Assimptur
turismologoali@hojeemdia.com.br
"
["author"]=>
string(23) "Cláudio Lacerda Oliva*"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(614249)
["filename"]=>
string(23) "costacruzeirosnavio.jpg"
["size"]=>
string(6) "149356"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(19) "mmarquivo/espoortt/"
}
["image_caption"]=>
string(171) " Programa de atividades vai unir, pela primeira vez, os chefs Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León, todos com estrelas Michelin (Divulgação / Costa Cruzeiros)"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(108) "Serão férias especiais a bordo do Costa Fascinosa, partindo de Savona, na Itália
"
["author_slug"]=>
string(21) "claudio-lacerda-oliva"
["views"]=>
int(100)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(60) "costa-cruzeiros-divulga-roteiro-exclusivo-nas-ilhas-canarias"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(441)
["name"]=>
string(7) "Turismo"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(7) "#a80000"
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(7) "turismo"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(441)
["name"]=>
string(7) "Turismo"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(7) "#a80000"
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(7) "turismo"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2024-04-10 21:23:50.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2024-04-12 17:32:49.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2024-04-12T17:30:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(42) "mmarquivo/espoortt/costacruzeirosnavio.jpg"
}
2 SEMANAS
A Costa Cruzeiros apresenta "Ilhas Canárias: Entre Terra, Ar, Água e Fogo", a edição 2024 do exclusivo cruzeiro C|Club, que traz experiências únicas dedicadas aos membros do programa de fidelidade da companhia italiana.
Serão férias especiais de duas semanas a bordo do Costa Fascinosa, partindo de Savona, Itália, em 16 de maio, com um programa de atividades que vai unir pela primeira vez os chefs Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León. Os três, com estrelas Michelin, assinam a excelência gastronômica a bordo dos navios da companhia. Os chefs serão os protagonistas de um desafio contra o tempo: cada um preparará um prato com ingredientes surpresa que deverá ser replicado, sem erros, pelos hóspedes membros do C|Club.
Além disso, Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León assinarão uma edição limitada dos Destination Dishes, que interpretam a tradição e os sabores dos lugares visitados pelo cruzeiro.
O convidado especial será Boy George. Ícone da música internacional, primeiro com o Culture Club e depois em carreira solo, o artista também é um DJ de sucesso, um dos mais originais e alternativos na cena de dança atual. No Costa Fascinosa, tocará um set à beira da piscina, cantando também alguns dos maiores sucessos, como "Karma Chameleon" e "Do you really want to hurt me".
A programação de entretenimento ainda terá duas festas temáticas inspiradas nas Ilhas Canárias, com degustação de especialidades locais de comida de rua. Os membros do C|Club também poderão participar de competições de culinária e de criatividade artística.
No itinerário do cruzeiro, há a possibilidade de descobrir as Ilhas Canárias. Serão cinco paradas nas extraordinárias ilhas de Lanzarote, Fuerteventura, Gran Canaria, Tenerife e La Gomera, além de Funchal (Madeira), Málaga, Marselha e Barcelona.
A Costa Cruzeiros criou novas excursões para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo esses destinos fantásticos, com diferentes tipos de experiências. Em Fuerteventura, passeios de catamarã nas águas da ilha e aulas de culinária em que será possível aprender a fazer queijo de cabra em uma fazenda local.
Em Tenerife, os membros do C|Club poderão desfrutar de uma aventura inesquecível descobrindo o vulcão Teide e suas paisagens únicas. Ainda tem uma visita ao parque etnográfico de La Gomera, com shows de culinária e degustação de vinhos locais.
* Diretor Executivo da Assimptur
turismologoali@hojeemdia.com.br