array(31) {
["id"]=>
int(170675)
["title"]=>
string(63) "Ana Maria Braga vai comandar primeiro programa noturno na Globo"
["content"]=>
string(3968) "A Globo não desistiu de um reality de culinária. Depois de três edições do Mestres do Sabor e um hiato de quatro anos, a emissora investe agora no Chef de Alto Nivel. A atração, que é uma versão brasileira de Next Level Chef, formato original criado e produzido por Gordon Ramsa, será comandada por Ana Maria Braga.
A apresentadora do Mais Você irá se afastar temporariamente do programa matutino. "A casa me proporcionou e me deu a exclusividade de me dedicar ao 'Chef de Alto Nivel'. Desde o momento que eu entrei na Globo, sempre me cobraram, né? E aí, não vai ter um programa noturno. Chegou. E olha que nunca foi o meu sonho", reconheceu.
Há 26 anos na Globo, Ana Maria continuou: "Nunca tive um projeto nem apresentei um para casa, dizendo: 'Olha, eu quero fazer esse programa à noite'. Tive ofertas, propostas, mas não as aceitei porque não tinha coragem de deixar o Mais Você".
Ela disse ainda estar animada com a produção. "Tem emoção, criatividade, capricho... Enfim. Todos os ingredientes que o público gosta. Eu estou empolgada", exaltou Ana Maria, que também destacou seu figurino. "Nossa.Eu já estou toda toda (risos). É um negócio mais black tie, mais luxuoso e me divirto muito. Tem sido uma experiência incrível".
O programa vai te 24 participantes divididos em três categorias de chefs: profissionais, amadores e da internet.
A dinâmica começa na divisão dos cozinheiros com provas individuais e em grupo que podem acontecer em três níveis de cozinhas: high-tec, afetiva e porão.
No topo, uma cozinha industrial, mais sofisticada, que oferece aos participantes uma superestrutura para a produção dos pratos. No meio, o destaque é a cozinha afetiva, uma homenagem às cozinhas brasileiras como lugar de aconchego. No térreo, a cozinha do porão obriga que os jogadores se reinventem para apresentar seus melhores pratos em condições menos satisfatórias.
A cada prova, os participantes descobrem em qual das cozinhas terão de preparar o prato do dia e quais são os alimentos disponíveis para cumprir o desafio. Quem está no topo pode escolher dentre uma maior variedade de opções. Quem está nas cozinhas do meio e do térreo precisa contar com a sorte e se reinventar diante das opções que não forem escolhidas nos outros níveis.
A mentoria e a avaliação ficam com os chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto.
As gravações já começaram e a estreia está prevista para julho (a data ainda não foi definida) e o programa vai ao ar as terças e quintas depois de "Vale Tudo".
"
["author"]=>
string(32) "FolhaPress - Notícias ao Minuto"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(627134)
["filename"]=>
string(16) "namarianoite.jpg"
["size"]=>
string(5) "84885"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(0) ""
}
["image_caption"]=>
string(24) "©Globo/Mauricio Fidalgo"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(146) "
A apresentadora do Mais Você irá se afastar temporariamente do programa matutino
"
["author_slug"]=>
string(29) "folhapress-noticias-ao-minuto"
["views"]=>
int(64)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(63) "ana-maria-braga-vai-comandar-primeiro-programa-noturno-na-globo"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(466)
["name"]=>
string(13) "Na tela da TV"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(13) "na-tela-da-tv"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(466)
["name"]=>
string(13) "Na tela da TV"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(13) "na-tela-da-tv"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2025-05-27 15:11:50.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2025-05-28 16:16:59.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2025-05-28T16:10:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(17) "/namarianoite.jpg"
}
A Globo não desistiu de um reality de culinária. Depois de três edições do Mestres do Sabor e um hiato de quatro anos, a emissora investe agora no Chef de Alto Nivel. A atração, que é uma versão brasileira de Next Level Chef, formato original criado e produzido por Gordon Ramsa, será comandada por Ana Maria Braga.
A apresentadora do Mais Você irá se afastar temporariamente do programa matutino. "A casa me proporcionou e me deu a exclusividade de me dedicar ao 'Chef de Alto Nivel'. Desde o momento que eu entrei na Globo, sempre me cobraram, né? E aí, não vai ter um programa noturno. Chegou. E olha que nunca foi o meu sonho", reconheceu.
Há 26 anos na Globo, Ana Maria continuou: "Nunca tive um projeto nem apresentei um para casa, dizendo: 'Olha, eu quero fazer esse programa à noite'. Tive ofertas, propostas, mas não as aceitei porque não tinha coragem de deixar o Mais Você".
Ela disse ainda estar animada com a produção. "Tem emoção, criatividade, capricho... Enfim. Todos os ingredientes que o público gosta. Eu estou empolgada", exaltou Ana Maria, que também destacou seu figurino. "Nossa.Eu já estou toda toda (risos). É um negócio mais black tie, mais luxuoso e me divirto muito. Tem sido uma experiência incrível".
O programa vai te 24 participantes divididos em três categorias de chefs: profissionais, amadores e da internet.
A dinâmica começa na divisão dos cozinheiros com provas individuais e em grupo que podem acontecer em três níveis de cozinhas: high-tec, afetiva e porão.
No topo, uma cozinha industrial, mais sofisticada, que oferece aos participantes uma superestrutura para a produção dos pratos. No meio, o destaque é a cozinha afetiva, uma homenagem às cozinhas brasileiras como lugar de aconchego. No térreo, a cozinha do porão obriga que os jogadores se reinventem para apresentar seus melhores pratos em condições menos satisfatórias.
A cada prova, os participantes descobrem em qual das cozinhas terão de preparar o prato do dia e quais são os alimentos disponíveis para cumprir o desafio. Quem está no topo pode escolher dentre uma maior variedade de opções. Quem está nas cozinhas do meio e do térreo precisa contar com a sorte e se reinventar diante das opções que não forem escolhidas nos outros níveis.
A mentoria e a avaliação ficam com os chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto.
As gravações já começaram e a estreia está prevista para julho (a data ainda não foi definida) e o programa vai ao ar as terças e quintas depois de "Vale Tudo".