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O Hoje em Dia esteve presente no novo espaço gastronômico de BH representado pelo CEO Rodrigo Cheiricatti.
O CEO do jornal Hoje em Dia, Rodrigo Cheiricatti (à direita).
(Arquivo pessoal
“Este é mais um marco significativo em nossa história, com sabor e aroma de novidade, junto a nomes tão expressivos no paisagismo, arquitetura, design e arte”, disse o chef executivo Túlio Pires, à frente do Rullus.
O espaço gastronômico dentro da Casa Aster, vai funcionar de terça-feira a sábado, das 8h às 23h30, e aos domingos, das 8h às 17h30, contando com mesas tanto no jardim quanto no interior da Casa. Essa é a promessa do Rullus para o público da Casa Aster. A reinvenção compõe o cardápio da marca há mais de 40 anos, estimulada pela inovação da arte culinária. O segredo das receitas para a gastronomia do jardim cultural tem o tempero da cozinha mineira combinado com pratos internacionais.
Para o café da manhã, as opções vão dos irresistíveis Croque Monsieur e Croque Madame às inusitadas combinações, como o bolo de mel com pasta de queijo e figo – de dar água na boca.
Fonte:hojeemdia.com.br
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O CEO do jornal Hoje em Dia, Rodrigo Cheiricatti (à direita).
(Arquivo pessoal
“Este é mais um marco significativo em nossa história, com sabor e aroma de novidade, junto a nomes tão expressivos no paisagismo, arquitetura, design e arte”, disse o chef executivo Túlio Pires, à frente do Rullus.
O espaço gastronômico dentro da Casa Aster, vai funcionar de terça-feira a sábado, das 8h às 23h30, e aos domingos, das 8h às 17h30, contando com mesas tanto no jardim quanto no interior da Casa. Essa é a promessa do Rullus para o público da Casa Aster. A reinvenção compõe o cardápio da marca há mais de 40 anos, estimulada pela inovação da arte culinária. O segredo das receitas para a gastronomia do jardim cultural tem o tempero da cozinha mineira combinado com pratos internacionais.
Para o café da manhã, as opções vão dos irresistíveis Croque Monsieur e Croque Madame às inusitadas combinações, como o bolo de mel com pasta de queijo e figo – de dar água na boca.
Fonte:hojeemdia.com.br