Em março, os sabores da gastronomia da Itália chegam ao Radisson Hotel Aracaju em um evento especial. No próximo dia 12, a partir das 20h, o hotel abre a sua programação gastronômica do ano com a noite italiana “Tutti i sapori d’Italia”, que vai oferecer um tour pelas receitas típicas do Piemonte, da Toscana, da Sardenha, do Vêneto e de outras regiões do país europeu.

Os pratos serão assinados pelo novo chef de cozinha do Radisson Hotel Aracaju, o italiano Maurizio Chiorboli. Para completar, o Restaurante Origens também vai receber decoração típica e será tomado pelas alegres músicas tradicionais italianas. Reservas feitas pelo telefone (79) 3711-3300, pelo WhatsApp (79) 99163-0002 ou pelo e-mail eventos.raju@atlanticahotels.com.br.

Bem localizado em plena Orla de Atalaia, o Radisson Hotel Aracaju oferece diversos atrativos para melhor atender aos públicos mais exigentes. Conta com 148 apartamentos, todos equipados com Smart TV, chaleira elétrica com opções de café e chás, secador profissional, ferro e tábua de passar e amenities diferenciados da marca Rituals.

Além do restaurante, o Radisson Hotel Aracaju dispõe de copa baby, lobby bar, SPA, salão de beleza, piscina, estacionamento coberto e room service 24h, entre outros benefícios. Disponibiliza também o serviço de transfer cortesia entre o hotel e o aeroporto, mediante agendamento. Além disso, o hotel é pet friendly.

Rua Dr. Bezerra de Menezes, 40 – Aracaju/SE

Telefone: (79) 3711-3300

Mais informações em: www.radissonaracaju.com.br
 
 mauricio.jpg
Maurizio Chiorboli, chef do Radisson Hotel Aracaju