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Mas você sabia que BH tem um dos mais respeitados endereços da culinária japonesa do Brasil. Sim, o Restaurante Udon é uma boa surpresa para aqueles que querem variar da cozinha mineira tradicional.
A cozinha, comandada pelo chef Marcelo San do UDON, prepara uma grande variedade de pratos, com entradas, combinados, temakis, ceviches especiais, variedades de Yakisoba, Teppan-yaki e grelhados feitos na Robata.
Para a entrada, há excelentes opções como o Tartar de Atum (com tempura de shisô, molho ponzu e creme de wasabi) e o Salmão citric (dez lâminas de salmão servidas com suco de limão, suco de laranja, azeite e redução de balsâmico).
Também se destacam, entre os pratos, os Dyos Especiais, como o Foie gras brulê (sushi de foie gras e brunoise de manga com molho teriyaki), o Udon (massa Udon servida ao leve curry e coco com frutos do mar grelhados), o Tempura Udon especial de camarão com coco ao molho de caipirinha e o Salmão Agridoce (com shiitake nirá ao molho de laranja).
A unidade do Lourdes é a matriz do restaurante, que tem outra unidade em Belo Horizonte no Bairro Belvedere, e conta também com um bar japonês. O ambiente é sofisticado e decorado com inspiração na iconografia japonesa.
Dias 24 e 25 de maio terão cardápio especial para comemorar os 15 anos de vida
Para comemorar seu 15º aniversário, o Restaurante Udon irá promover um evento especial para os amantes da culinária japonesa. Nos dias 24 e 25 de maio, os chefs Marcelo San e Cristiano Campos receberão o chef convidado Seiji Enokizono, do restaurante paulista Maza, para assinarem a seis mãos um menu exclusivo que será servido nos restaurantes Udon Belverede e Undon Mercure.
A cozinha, comandada pelo chef Marcelo San do UDON, prepara uma grande variedade de pratos, com entradas, combinados, temakis, ceviches especiais, variedades de Yakisoba, Teppan-yaki e grelhados feitos na Robata (Cláudio Lacerda Oliva)
O Udon aposta em receitas que vão além da tradição japonesa, valendo-se do conceito de cozinha fusion que mistura sabores e técnicas de outras culturas gastronômicas. Com mais de 80 pratos no cardápio, o Udon é um dos restaurantes japoneses mais reconhecidos e premiados da capital mineira, que conta com prêmios e importantes destaques.
O menu de aniversário será vendido antecipadamente pelo valor de R$ 290,00 (excluindo bebidas e sobremesas). Referência em culinária japonesa, o Udon foi inaugurado em 2008 e trabalha com pratos que valorizam a cozinha tradicional do Japão e elementos inovadores, com combinações originais, inclusive com destaques da tradicional culinária mineira.
Mais informações: instagram.com/Udonbh
* Diretor Executivo da Assimptur
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Mas você sabia que BH tem um dos mais respeitados endereços da culinária japonesa do Brasil. Sim, o Restaurante Udon é uma boa surpresa para aqueles que querem variar da cozinha mineira tradicional.
A cozinha, comandada pelo chef Marcelo San do UDON, prepara uma grande variedade de pratos, com entradas, combinados, temakis, ceviches especiais, variedades de Yakisoba, Teppan-yaki e grelhados feitos na Robata.
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Para comemorar seu 15º aniversário, o Restaurante Udon irá promover um evento especial para os amantes da culinária japonesa. Nos dias 24 e 25 de maio, os chefs Marcelo San e Cristiano Campos receberão o chef convidado Seiji Enokizono, do restaurante paulista Maza, para assinarem a seis mãos um menu exclusivo que será servido nos restaurantes Udon Belverede e Undon Mercure.
A cozinha, comandada pelo chef Marcelo San do UDON, prepara uma grande variedade de pratos, com entradas, combinados, temakis, ceviches especiais, variedades de Yakisoba, Teppan-yaki e grelhados feitos na Robata (Cláudio Lacerda Oliva)
O Udon aposta em receitas que vão além da tradição japonesa, valendo-se do conceito de cozinha fusion que mistura sabores e técnicas de outras culturas gastronômicas. Com mais de 80 pratos no cardápio, o Udon é um dos restaurantes japoneses mais reconhecidos e premiados da capital mineira, que conta com prêmios e importantes destaques.
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