array(31) {
["id"]=>
int(110574)
["title"]=>
string(81) "Brumadinho Gourmet: cozinheiras concorrem com pratos elaborados a partir de Pancs"
["content"]=>
string(1204) "Quatro cozinheiras de Casa Branca, na Grande BH, prepararam receitas com Pancs, Plantas Alimentícias Não Convencionais, durante o Brumadinho Gourmet neste sábado (7). A ganhadora, a administradora Jennie Cobra, de 48 anos, surpreendeu os jurados ao utilizar cansanção, planta que causa sensação de queimadura ao tocar a pele.
"Tem que preparar com muito cuidado e amor. Fiz ainda arroz soltinho com queijo, angu e carne de porco", contou a vencedora, que divide a moradia entre Casa Branca e BH. Jennie foi premiada com um fogão ecológico.
As demais competidoras, todas residentes no distrito, foram a camareira Bernadete dos Santos, de 58 anos, que cozinhou frango com ora-pro-nóbis e angu; e a auxiliar de serviços gerais Maria Isabel dos Santos, de 54, que preparou lombo na panela com sálvia à milanesa.
A cozinheira Cláudia Ferreira, de 46 anos, também participou: ela fez costelinha com serralha. "Eu adorei fazer. Foi um aprendizado muito grande. Ano que vem estarei aqui de novo de tão bom que foi", contou.
"
["author"]=>
string(30) "Anderson Rocha / hojeemdia.com"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(556016)
["filename"]=>
string(15) "brumgoumert.png"
["size"]=>
string(6) "654556"
["mime_type"]=>
string(9) "image/png"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(9) "politica/"
}
["image_caption"]=>
string(112) " A ganhadora surpreendeu os jurados ao utilizar cansanção, planta que causa sensação de queimadura na pele"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(0) ""
["author_slug"]=>
string(28) "anderson-rocha-hojeemdia-com"
["views"]=>
int(300)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(80) "brumadinho-gourmet-cozinheiras-concorrem-com-pratos-elaborados-a-partir-de-pancs"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2019-09-07 17:49:49.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2019-09-07 17:50:49.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2019-09-07T17:50:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(24) "politica/brumgoumert.png"
}
Quatro cozinheiras de Casa Branca, na Grande BH, prepararam receitas com Pancs, Plantas Alimentícias Não Convencionais, durante o Brumadinho Gourmet neste sábado (7). A ganhadora, a administradora Jennie Cobra, de 48 anos, surpreendeu os jurados ao utilizar cansanção, planta que causa sensação de queimadura ao tocar a pele.
"Tem que preparar com muito cuidado e amor. Fiz ainda arroz soltinho com queijo, angu e carne de porco", contou a vencedora, que divide a moradia entre Casa Branca e BH. Jennie foi premiada com um fogão ecológico.
As demais competidoras, todas residentes no distrito, foram a camareira Bernadete dos Santos, de 58 anos, que cozinhou frango com ora-pro-nóbis e angu; e a auxiliar de serviços gerais Maria Isabel dos Santos, de 54, que preparou lombo na panela com sálvia à milanesa.
A cozinheira Cláudia Ferreira, de 46 anos, também participou: ela fez costelinha com serralha. "Eu adorei fazer. Foi um aprendizado muito grande. Ano que vem estarei aqui de novo de tão bom que foi", contou.