Felipe Bronze prepara arroz na versão apimentada com gengibre, pimenta de cheiro e pimenta dedo-de-moça e acompanhado de vegetais tostados e passas, inspirado em pratos indianos.

Ingredientes
1 pedaço pequeno de gengibre
1 pimenta dedo-de-moça
1 pimenta de cheiro
3 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 xícaras de chá de arroz branco cozido
1 abobrinha fatiada
1 cenoura picada
6 ervilhas tortas fatiadas
2 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de amêndoas em lascas
sal e azeite a gosto

Modo de Preparo
Processe as pimentas, o gengibre, os dentes de alho, o açúcar mascavo, o vinagre e 3 colheres de sopa de azeite num processador de alimentos até virar uma pasta. Tempere com sal. Reserve.
Numa frigideira que possa ir ao forno, coloque a cenoura, a abobrinha, a ervilha e as amêndoas. Tempere com azeite e sal. Leve ao forno bem quente até tostar.
Coloque a frigideira direto na boca do fogão aceso. Regue com azeite. Coloque o arroz já cozido para tostar junto com os vegetais. Acrescente as passas e 3 colheres de sobremesa da pimenta reservada. Mexa bem. Sirva em seguida.

Fonte - Gshow