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string(3307) "O time do Minas, mais uma vez campeão da Superliga Feminina de Vôlei, nunca teve tantas estrangeiras em uma só temporada. Na campanha vitoriosa da temporada 2023/2024, foram três: a dominicana Peña (ponteira), além das norte-americanas Annie (ponteira) e Jenna Gray (levantadora). E para as três, uma coisa em comum: ter aprendido um pouco do que é ser mineiro e se apaixonar por Belo Horizonte.
Peña é, talvez, a mais entusiasmada. Demonstra mais empolgação com a “terrinha”, talvez por ser latina, pois, como ela mesma diz, Belo Horizonte e seu povo passam uma paixão, como ocorre também na República Dominicana.
“O povo daqui, a torcida, são apaixonantes. se mostram amigos, se preocupam com você, coisa que não tinha visto quando atuei no Rio de Janeiro”, diz a ponteira.
Mas existe outro detalhe que fez Peña se apaixonar por Belo Horizonte. A culinária mineira: “Eu fiquei apaixonada por duas comidas. Primeiro, o feijão. Se deixarem, como um prato só dessa iguaria. É fascinante”.
Então, uma pergunta não pode faltar: “O tropeiro?”. E a resposta: “Não, o feijão puro. Nunca tinha comido nada tão bom”.
Tem ainda uma sobremesa que ela adorou e quer apresentar à família, na República Dominicana: “Não tem como não gostar do doce de leite. Vou viajar, volto para meu pais, para defender a seleção, mas vou levando umas latas. Quero que minha família prove”.
Annie e Jenna
Annie e Jenna têm preferência diferente sobre a culinária mineira. “A carne daqui, é algo sensacional. A picanha é o melhor de tudo. Nunca tinha comido essa carne. É apaixonante. E tem ainda o queijo, o feijão e a feijoada. Como todos os sábados, que aqui, é dia”, conta Annie, mostrando que aprendeu, até mesmo, o cardápio mineiro.
Para Jenna, não existe nada como o pão de queijo: “É a comida mais gostosa que experimentei na vida”. Diz ainda que não dispensa uma picanha e também um feijão.
A levantadora norte-americana exalta também o povo mineiro: “Impressionante. Parecem ter uma preocupação especial com a gente, para que estejamos satisfeitas, felizes, sempre”,
As três viajarão, agora, para seus países, mas devem estar de volta no meio do ano, quando começa a preparação para a próxima temporada.
Peña, Annie e Jenna seguem no grupo de jogadoras do Minas. Um pré-acordo entre elas e o clube já existe. Estão apalavradas.
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Peña é, talvez, a mais entusiasmada. Demonstra mais empolgação com a “terrinha”, talvez por ser latina, pois, como ela mesma diz, Belo Horizonte e seu povo passam uma paixão, como ocorre também na República Dominicana.
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Mas existe outro detalhe que fez Peña se apaixonar por Belo Horizonte. A culinária mineira: “Eu fiquei apaixonada por duas comidas. Primeiro, o feijão. Se deixarem, como um prato só dessa iguaria. É fascinante”.
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Tem ainda uma sobremesa que ela adorou e quer apresentar à família, na República Dominicana: “Não tem como não gostar do doce de leite. Vou viajar, volto para meu pais, para defender a seleção, mas vou levando umas latas. Quero que minha família prove”.
Annie e Jenna
Annie e Jenna têm preferência diferente sobre a culinária mineira. “A carne daqui, é algo sensacional. A picanha é o melhor de tudo. Nunca tinha comido essa carne. É apaixonante. E tem ainda o queijo, o feijão e a feijoada. Como todos os sábados, que aqui, é dia”, conta Annie, mostrando que aprendeu, até mesmo, o cardápio mineiro.
Para Jenna, não existe nada como o pão de queijo: “É a comida mais gostosa que experimentei na vida”. Diz ainda que não dispensa uma picanha e também um feijão.
A levantadora norte-americana exalta também o povo mineiro: “Impressionante. Parecem ter uma preocupação especial com a gente, para que estejamos satisfeitas, felizes, sempre”,
As três viajarão, agora, para seus países, mas devem estar de volta no meio do ano, quando começa a preparação para a próxima temporada.
Peña, Annie e Jenna seguem no grupo de jogadoras do Minas. Um pré-acordo entre elas e o clube já existe. Estão apalavradas.