Polêmica do Clássico: FMF envia resposta ao América apontando falha no 'tira-teima' da TV

26/02/2018 00h00 - Atualizado em 21/03/2019 12h32 por Admin

Frederico Ribeiro e Henrique André
esportes@hojeemdia.com.br

A Federação Mineira de Futebol (FMF) enviou ao América, na tarde desta segunda-feira (26), uma análise feita dos lances polêmicos no clássico contra o Atlético, disputado no último dia 18, quando o Coelho acabou derrotado por 3 a 0. Como principal argumento, a entidade maior do futebol no Estado colocou em xeque a eficácia do software apresentado como prova.

Na ocasião, o time alviverde questionou que o gol do atacante Roger Guedes, no fim do primeiro tempo, não deveria ter sido validado, pois a bola não teria ultrapassado a linha; já no início da segunda etapa, o zagueiro Gabriel (do Atlético) teria, também na visão do Coelho, cabeceado a bola, já totalmente dentro da meta, num lance em que o assistente Guilherme Dias Camilo não validou o que seria o gol de empate do time mandante.