COPA DO MUNDO

A Holanda é a primeira seleção classificada às quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Neste sábado (3/12), a Laranja Mecânica venceu os Estados Unidos por 3 a 1 no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, e garantiu o avanço à próxima fase do Mundial. Os gols da partida foram marcados por Memphis, Blind e Dumfries. Wright descontou para os EUA.

Os Estados Unidos tiveram um início de partida superior. Nos primeiros minutos, os norte-americanos tramaram boas trocas de passes e rondavam a área da Holanda com perigo.

Apesar disso, uma bela jogada resultou no primeiro gol da partida, marcado por Memphis, ainda no começo do primeiro tempo. O tento mudou significativamente o cenário do embate, e a Holanda assumiu o controle. Blind ampliou já nos acréscimos da primeira etapa.

No segundo tempo, na reta final, Wright descontou para os Estados Unidos. No entanto, minutos depois, Dumfries deu números finais ao duelo.

Classificada às quartas de final, a Laranja Mecânica aguarda o vencedor do confronto entre Argentina e Austrália para conhecer seu próximo adversário. As equipes se enfrentam às 16h deste sábado.