Na tarde deste domingo, o América foi superado pelo Paraná por 1 a 0, no Durival de Brito, em duelo válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

A partida começou com o Paraná criando chances de gol, e conseguiu marcar ainda no início do jogo. Silvinho cruzou, Caio Henrique chutou e, dentro da pequena área, Rodolfo desviou a bola e marcou para a equipe adversária. Após o gol, o Coelho tentou criar algumas chances para empatar, mas não levou muito perigo. Depois, a equipe paranaense voltou a ter o controle da partida e levou perigo ao gol americano. Nos instantes finais da primeira etapa, Ademir teve uma excelente chance de empatar a partida, porém acabou desperdiçando.

Assim como no primeiro, o segundo tempo começou com o Paraná indo para cima do América. E, logo no início, João Ricardo salvou a equipe americana com duas defesas espetaculares. Caio Henrique chutou no contra pé do goleiro americano, que defendeu com pé, no entanto, a bola sobrou para Nadson, que deu um belo chute, porém João Ricardo voou para fazer outro milagre. Depois, o América pressionou muito a equipe adversária, mas não conseguiu empatar a partida.

Agora, a equipe americana volta a suas atenções para a partida contra o Internacional-RS, nesta quinta-feira, às 20h, no Independência, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

PARANÁ-PR 1x0 AMÉRICA

Motivo: Brasileirão Série A – 14ª rodada
Estádio: Durival de Britto, no Paraná
Árbitro: Anderson Daronco (FIFA-RS)
Auxiliares: Rafael da Silva Alves (CBF-RS) e Michael Stanislau (CBF-RS)

Gols: Rodolfo aos 15 minutos do 1ºT (Paraná-PR)

Cartões amarelos: Ademir, Aderlan, Gérson Magrão (América)/ Mansur, Vilela, Alex Santana (Paraná-PR)