Cruzeiro perde para o Internacional e está fora da Copa RS Sub-20

11/12/2018 00h00 - Atualizado em 21/03/2019 12h40 por Admin

Da Redação
Hoje em Dia - Belo Horizonte

A participação do Cruzeiro na Copa RS sub-20 terminou na tarde desta terça-feira. O time celeste perdeu por 1 a 0 para o Internacional, no campo do Sesc, em Porto Alegre, em jogo único na fase quartas de final, e deu adeus ao torneio.

O gol da vitória Colorada foi marcado pelo atacante Brenner aos 7 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de José Aldo.

Um dos destaques do time azul, o goleiro Gabriel Brazão lamentou o resultado que eliminou sua equipe da competição: "Hoje infelizmente encerramos não da forma que gostaríamos. Mas o grupo fez o que podia. Infelizmente o resultado positivo não veio”, disse em entrevista ao canal Sportv.

O Internacional agora enfrentará o Palmeiras na próxima fase. Os outros semifinalistas serão o Vasco, já classificado, que enfrentará ou o São Paulo ou o Corinthians, que ainda se enfrentam.