COPA DO MUNDO

O meio-campista Luka Modric publicou uma mensagem após a classificação croata para a semifinal da Copa do Mundo do Catar. A Croácia venceu nesta sexta-feira (9) nos pênaltis, por 4 a 2, e eliminou a Seleção Brasileira do Mundial após empatar em 1 a 1 no tempo normal.

"Never. Give. Up", publicou em inglês, ou "nunca desista", em tradução livre ao português. A mensagem foi compartilhada junto de uma foto de Modric celebrando a classificação croata.

Modric, capitão e camisa 10 da Croácia, foi peça fundamental na classificação croata. Eleito melhor jogador do mundo em 2018, quando foi vice-campeão mundial com a Seleção Croata, o meia atuou durante toda partida esta sexta e converteu o terceiro pênalti de seu time na disputa de penalidades.

O time croata ficou atrás do marcador após sofrer gol de Neymar nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação. Já aos 12 do segundo tempo, a equipe empatou com Bruno Petkovic para depois avançar nos pênaltis.

Luka Modrić
@lukamodric10
·
Seguir
Never. Give. Up.

A Croácia vai enfrentar Holanda ou Argentina na semifinal da Copa do Catar. O jogo ocorre às 16h de terça-feira (13), no Estádio Icônico de Lusail, em Lusail.