| ||||||
|
Ícone da hotelaria paulistana, Ca’d’Oro tem boas taxas de ocupação e conceito boutique

array(31) {
["id"]=>
int(98915)
["title"]=>
string(96) "Ícone da hotelaria paulistana, Ca’d’Oro tem boas taxas de ocupação e conceito boutique "
["content"]=>
string(5187) "
Reaberto no segundo semestre de 2016, após sete anos fechado para reformas, o Hotel Ca’d’Oro surge repaginado e atingindo bons índices de ocupação, mesmo com a crise econômica. O empreendimento em São Paulo surpreende e mantém índices perto de 74% de ocupação, afirma o Gerente de Controladoria Ricardo Gomes.
O hotel oferece apartamentos no conceito boutique, com farto café da manhã servido no restaurante das 6h30 às 10h em dias de semana e até às 10h30 aos finais de semana. Para completar, piscina, sauna, salas de eventos, academia, bar, restaurante e uma área com privilegiada e exclusiva vista da cidade de São Paulo. O Ca’d’Oro possui um excelente nível de serviços e traz de volta à capital paulista o conceito verdadeiro de hotel boutique – talvez um dos poucos hotéis com esse perfil na cidade –, além de oferecer kit de amenities e roupa de cama especiais.
Bar e Restaurante são os diferenciais
Instalado no térreo, ressurgiu também o famoso Restaurante Ca’d’Oro – responsável, no início dos anos 1950, pela introdução da culinária do norte da Itália no Brasil e pela popularização da caipirinha entre a alta sociedade paulistana. Ao adentrar no restaurante, finamente decorado, um piano do século XIX – tocado nas noites de terça a sábado e nas tardes de domingo – já dá uma ideia do estilo exclusivo e sofisticado do local. No bar, há um menu bem elaborado de drinques e uma carta de vinhos, com destaque para ótimos rótulos italianos e portugueses.
Os visitantes podem provar de segunda a sexta, durante o almoço, um menu executivo, com destaque especial para receitas do norte da Itália, que privilegiam risotos bem elaborados, carnes de caça, saladas frescas com molhos especiais e massas com o toque do jovem e muito experiente chef de cozinha Frabrizio M. Guzzoni.
Consulte também as opções de honestos drinques, como o “Grotta Azzurra” (R$ 35,00), feito com vodka, licor de pêssego, limão, lima da pérsia e curaçau blue. Outra boa pedida é o “Terra Brasilis” (R$ 35,00), que leva cachaça envelhecida, drambuie, suco de limão, gengibre e mel.
As opções para compartilhar são variadas. Há desde batata frita ao tartufo (R$ 42,00) até burrata italiana com tomatinhos confit (R$ 49,00). O antipasto que leva o nome da casa (R$ 60,00) vem com carpaccio, bresaola, presunto cru San Daniele, mortadela, alcachofras e parmesão.
Para quem não quer ficar só nos petiscos, também há boa variedade de paninis (R$ 29,00/R$ 38,00) e de massas (R$ 60,00/R$ 90,00). Com a proximidade da primavera, vale provar uma das novas receitas: Spaghetti integral a Caponata (vegano; R$ 75,00) ou Crudo di carne (R$ 39,00).
Onde: R. Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP
Quando (restaurante): das 10h às 00h
Mais informações em: https://www.cadoro.com.br/
Telefone: (11) 3236-4300
Consulte também os preços especiais para hospedagem aos finais de semana e curta as atrações culturais da maior metrópole da América do Sul, hospedando-se num hotel conceito.
Contatos
Nome: Patrícia Chemin
Email: operacional@assimptur.com.br
Telefone: (11) 4329-6532
"
["author"]=>
string(5) "Admin"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(543973)
["filename"]=>
string(16) "98915_hotels.jpg"
["size"]=>
string(6) "264984"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(6) "posts/"
}
["image_caption"]=>
NULL
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(0) ""
["author_slug"]=>
string(5) "admin"
["views"]=>
int(253)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
NULL
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(85) "icone-da-hotelaria-paulistana-ca-d-oro-tem-boas-taxas-de-ocupacao-e-conceito-boutique"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(440)
["name"]=>
string(8) "Economia"
["description"]=>
NULL
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(7) "#a80000"
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(8) "economia"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(440)
["name"]=>
string(8) "Economia"
["description"]=>
NULL
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(7) "#a80000"
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(8) "economia"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2018-09-14 16:58:31.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2019-03-21 12:37:46.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2018-09-14T00:00:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(3)
[3]=>
int(2)
}
["image_path"]=>
string(22) "posts/98915_hotels.jpg"
}






