Reaberto no segundo semestre de 2016, após sete anos fechado para reformas, o Hotel Ca’d’Oro surge repaginado e atingindo bons índices de ocupação, mesmo com a crise econômica. O empreendimento em São Paulo surpreende e mantém índices perto de 74% de ocupação, afirma o Gerente de Controladoria Ricardo Gomes.

O hotel oferece apartamentos no conceito boutique, com farto café da manhã servido no restaurante das 6h30 às 10h em dias de semana e até às 10h30 aos finais de semana. Para completar, piscina, sauna, salas de eventos, academia, bar, restaurante e uma área com privilegiada e exclusiva vista da cidade de São Paulo. O Ca’d’Oro possui um excelente nível de serviços e traz de volta à capital paulista o conceito verdadeiro de hotel boutique – talvez um dos poucos hotéis com esse perfil na cidade –, além de oferecer kit de amenities e roupa de cama especiais.

Bar e Restaurante são os diferenciais

Instalado no térreo, ressurgiu também o famoso Restaurante Ca’d’Oro – responsável, no início dos anos 1950, pela introdução da culinária do norte da Itália no Brasil e pela popularização da caipirinha entre a alta sociedade paulistana. Ao adentrar no restaurante, finamente decorado, um piano do século XIX – tocado nas noites de terça a sábado e nas tardes de domingo – já dá uma ideia do estilo exclusivo e sofisticado do local. No bar, há um menu bem elaborado de drinques e uma carta de vinhos, com destaque para ótimos rótulos italianos e portugueses.

Os visitantes podem provar de segunda a sexta, durante o almoço, um menu executivo, com destaque especial para receitas do norte da Itália, que privilegiam risotos bem elaborados, carnes de caça, saladas frescas com molhos especiais e massas com o toque do jovem e muito experiente chef de cozinha Frabrizio M. Guzzoni.

Consulte também as opções de honestos drinques, como o “Grotta Azzurra” (R$ 35,00), feito com vodka, licor de pêssego, limão, lima da pérsia e curaçau blue. Outra boa pedida é o “Terra Brasilis” (R$ 35,00), que leva cachaça envelhecida, drambuie, suco de limão, gengibre e mel.

As opções para compartilhar são variadas. Há desde batata frita ao tartufo (R$ 42,00) até burrata italiana com tomatinhos confit (R$ 49,00). O antipasto que leva o nome da casa (R$ 60,00) vem com carpaccio, bresaola, presunto cru San Daniele, mortadela, alcachofras e parmesão.

Para quem não quer ficar só nos petiscos, também há boa variedade de paninis (R$ 29,00/R$ 38,00) e de massas (R$ 60,00/R$ 90,00). Com a proximidade da primavera, vale provar uma das novas receitas: Spaghetti integral a Caponata (vegano; R$ 75,00) ou Crudo di carne (R$ 39,00).

Onde: R. Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP

Quando (restaurante): das 10h às 00h

Mais informações em: https://www.cadoro.com.br/

Telefone: (11) 3236-4300

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Nome: Patrícia Chemin

Telefone: (11) 4329-6532