array(31) {
["id"]=>
int(128981)
["title"]=>
string(77) "Pescadores brasileiros fisgam atum de R$ 140 mil, mas erram e perdem a bolada"
["content"]=>
string(1542) "Um grupo de pescadores brasileiros pensou que tinha tirado a sorte grande quando pescou um peixe raro no Rio Grande do Norte. Os pescadores encontraram um atum-azul de 350kg, no último domingo (25), a estimativa é de que o peixe pudesse valer R$ 140 mil. Porém, por um pequeno erro o "peixão" acabou virando fritura.
O peixe raro é encontrado, principalmente, no Mar Mediterrâneo e usado para fazer sushi. É um dos peixes mais caros do mundo. Em 2019, um deles foi arrematado em um leilão pelo valor recorde de US$ 3 milhões, em Tóquio.
Os pescadores estavam a 300km da costa quando fizeram o achado e só voltaram ao continente duas semanas depois, como estava previsto. Mas, quando chegaram, souberam que o pescado tinha perdido o valor por não ter sido bem conservado. O peixe valioso ficou guardado no gelo, porque o barco não tinha câmara fria.
Porém, esse erro fez com que o peixe perdesse seu valor para fazer sushi, já que ele teria que estar fresco. Ou seja, os pescadores tinham que ter voltado imediatamente após a pesca.
No fim das contas, eles não conseguiram vender o peixão nem para as peixarias e tiveram que dividir o achado entre a comunidade de Areia Branca para virar fritura.
"
["author"]=>
string(19) "Correio Braziliense"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(578826)
["filename"]=>
string(49) "atum-azul-jpg-pagespeed-ic-fbjcp1b1vd-6630443.jpg"
["size"]=>
string(5) "59620"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(6) "posts/"
}
["image_caption"]=>
string(19) " Foto: Reprodução"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(26) "RIO GRANDE DO NORTE
"
["author_slug"]=>
string(19) "correio-braziliense"
["views"]=>
int(99)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(75) "pescadores-brasileiros-fisgam-atum-de-r-140-mil-mas-erram-e-perdem-a-bolada"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(460)
["name"]=>
string(6) "Brasil"
["description"]=>
NULL
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(6) "brasil"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(460)
["name"]=>
string(6) "Brasil"
["description"]=>
NULL
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(6) "brasil"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2021-04-29 12:54:01.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2021-04-29 17:51:24.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2021-04-29T13:00:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(55) "posts/atum-azul-jpg-pagespeed-ic-fbjcp1b1vd-6630443.jpg"
}
Um grupo de pescadores brasileiros pensou que tinha tirado a sorte grande quando pescou um peixe raro no Rio Grande do Norte. Os pescadores encontraram um atum-azul de 350kg, no último domingo (25), a estimativa é de que o peixe pudesse valer R$ 140 mil. Porém, por um pequeno erro o "peixão" acabou virando fritura.
O peixe raro é encontrado, principalmente, no Mar Mediterrâneo e usado para fazer sushi. É um dos peixes mais caros do mundo. Em 2019, um deles foi arrematado em um leilão pelo valor recorde de US$ 3 milhões, em Tóquio.
Os pescadores estavam a 300km da costa quando fizeram o achado e só voltaram ao continente duas semanas depois, como estava previsto. Mas, quando chegaram, souberam que o pescado tinha perdido o valor por não ter sido bem conservado. O peixe valioso ficou guardado no gelo, porque o barco não tinha câmara fria.
Porém, esse erro fez com que o peixe perdesse seu valor para fazer sushi, já que ele teria que estar fresco. Ou seja, os pescadores tinham que ter voltado imediatamente após a pesca.
No fim das contas, eles não conseguiram vender o peixão nem para as peixarias e tiveram que dividir o achado entre a comunidade de Areia Branca para virar fritura.