O bartender Conrado Salazar, do Piratas BBQ, em BH, ensina preparar em casa a tradicional bebida para aquecer durante o inverno
array(31) {
["id"]=>
int(119333)
["title"]=>
string(80) "Quentão: Veja como fazer a receita típica de festa junina para as noites frias"
["content"]=>
string(968) "Neste ano, seguindo as recomendações de isolamento social, a festa Junina terá que ser adaptada, com o menu junino preparado em casa. E, já que o inverno começou oficialmente neste sábado.
Ingredientes:
30mL de cachaça amarela (ou algum outro destilado da sua preferência: rum, tequila ou bourbon são variações legais, desde que envelhecidos)
20 mL de suco de limão capeta
5 mL de xarope de açúcar demerara (2:1) (ou 1 colher de sobremesa ou 2 de chá de açúcar demerara em pó)
60 mL de água
70 mL de ginger ale
1 casca de laranja
1 pau de canela
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um copo e coloque no microondas por 50 segundos.
"
["author"]=>
string(32) "Lorena K. Martins/ OTEMPO.com.br"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(566624)
["filename"]=>
string(16) "quentaozinho.jpg"
["size"]=>
string(5) "35827"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(5) "nova/"
}
["image_caption"]=>
string(52) "Receita do bartender Conrado Salazar, do Piratas BBQ"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(151) "O bartender Conrado Salazar, do Piratas BBQ, em BH, ensina preparar em casa a tradicional bebida para aquecer durante o inverno
"
["author_slug"]=>
string(30) "lorena-k-martins-otempo-com-br"
["views"]=>
int(255)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(77) "quentao-veja-como-fazer-a-receita-tipica-de-festa-junina-para-as-noites-frias"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2020-06-20 16:39:37.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2020-06-20 16:39:37.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2020-06-20T16:30:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(21) "nova/quentaozinho.jpg"
}
Neste ano, seguindo as recomendações de isolamento social, a festa Junina terá que ser adaptada, com o menu junino preparado em casa. E, já que o inverno começou oficialmente neste sábado.
Ingredientes:
30mL de cachaça amarela (ou algum outro destilado da sua preferência: rum, tequila ou bourbon são variações legais, desde que envelhecidos)
20 mL de suco de limão capeta
5 mL de xarope de açúcar demerara (2:1) (ou 1 colher de sobremesa ou 2 de chá de açúcar demerara em pó)
60 mL de água
70 mL de ginger ale
1 casca de laranja
1 pau de canela
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um copo e coloque no microondas por 50 segundos.