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Os visitantes podem embarcar em várias jornadas culinárias, explorando os diferentes menus de especialidades em uma série de restaurantes participantes e experimentando demonstrações culinárias ao vivo com chefs famosos e com seus colegas locais. Haverá também música ao vivo e entretenimento todas as quintas-feiras durante as duas semanas do evento.
Setenta e cinco restaurantes participantes estarão competindo pelo prêmio de “Melhor Mesa”, incorporando um ingrediente-chave, o tamarindo doce e picante, que é uma fruta local e sazonal, em seu menu de especialidades. Os restaurantes estão espalhados por toda a ilha em Grand-Case, Marigot e Orient Bay. O concurso não será julgado apenas por especialistas em culinária e chefs convidados, mas também por meio de avaliações públicas. Esta é a primeira edição do que deve se tornar um evento anual.
Oito chefs internacionais participarão das demonstrações de culinária ao vivo que acontecerão aos sábados durante o festival, júri para “Melhor Mesa” e encontro com alunos de uma escola profissionalizante local. As oficinas de culinária ao ar livre serão apresentadas por um famoso chef local ou internacional e transmitidas ao vivo nos canais de mídia social do Escritório de Turismo para o lado francês de Saint-Martin.
Os chefs participantes são Michel Portos, da França, vencedor de duas estrelas Michelin e Patrono do festival; o chef Laurent Huguet, também da França, com estrela Michelin; Jimmy Bibrac da Guadalupe, que serve conjuntamente como Patrono do Festival; Edna Butcher de St, Lucia; e dos EUA, Tristen Epps, chef executivo do popular Red Rooster Overtown, em Miami. O Sr. Alain Warth, ex-diretor do departamento de gastronomia do guia Gault & Millau, será o coordenador dos chefs.
O último festival gastronômico do lado francês da ilha foi há anos, o que mostra como este evento será memorável. O Escritório de Turismo para o lado francês de Saint-Martin está ansioso para dar as boas-vindas aos interessados em participar do festival. Suas papilas gustativas agradecerão por esta experiência inesquecível.
Mais informações em: st-martin.org
Foto destaque por: iStock / SeanPavonePhoto
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Os chefs participantes são Michel Portos, da França, vencedor de duas estrelas Michelin e Patrono do festival; o chef Laurent Huguet, também da França, com estrela Michelin; Jimmy Bibrac da Guadalupe, que serve conjuntamente como Patrono do Festival; Edna Butcher de St, Lucia; e dos EUA, Tristen Epps, chef executivo do popular Red Rooster Overtown, em Miami. O Sr. Alain Warth, ex-diretor do departamento de gastronomia do guia Gault & Millau, será o coordenador dos chefs.
O último festival gastronômico do lado francês da ilha foi há anos, o que mostra como este evento será memorável. O Escritório de Turismo para o lado francês de Saint-Martin está ansioso para dar as boas-vindas aos interessados em participar do festival. Suas papilas gustativas agradecerão por esta experiência inesquecível.
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