array(31) {
["id"]=>
int(174572)
["title"]=>
string(71) "Bacuri Cozinha Regional é eleito um dos melhores restaurantes do mundo"
["content"]=>
string(3077) "Prestes a completar dois anos de portas abertas neste sábado 13 de outubro, o Bacuri Cozinha Regional tem mais motivos para comemorar durante o mês de seu aniversário. Localizado em Bonito e com a proposta de oferecer a mais autêntica culinária do Mato Grosso do Sul, o restaurante acaba de conquistar o selo Travellers’ Choice do Tripadvisor, fato que o coloca no ranking dos 10% melhores restaurantes do mundo de acordo com os próprios viajantes.
Anualmente, a plataforma de viagens Tripadvisor reconhece com o Travellers’ Choice as empresas favoritas dos viajantes ao redor do planeta, com base em avaliações recolhidas ao longo de 12 meses. Apenas um seleto grupo, formado por 10% dos estabelecimentos melhor avaliados, recebe o selo. Estar no grupo dos melhores restaurantes do mundo atesta o compromisso do Bacuri com a excelência.
“O selo corrobora aquilo que eu sempre defendi, que a culinária sul-mato-grossense é alta gastronomia e merece destaque a nível internacional. Ficamos honrados com este reconhecimento, que veio diretamente de nossos clientes e em apenas dois anos desde a inauguração do Bacuri”, comemora o chef Sylvio Trujillo, que comanda a casa.
O Bacuri oferece uma experiência gastronômica e cultural completa, ao resgatar receitas tradicionais dos povos que formaram o Mato Grosso do Sul. O restaurante celebra a cultura do estado através de seu rico cardápio assinado pelo chef Sylvio Trujillo, com a valorização dos ingredientes locais e referências aos maiores cozinheiros e historiadores regionais em releituras contemporâneas e sofisticadas que surpreendem e ficam na memória.
Bacuri Cozinha Regional
Rua Vinte e Quatro de Fevereiro, 2286, Centro – Bonito/MS
Horário de funcionamento: segunda e de quarta a sábado, das 17h às 23h / domingo, das 11h às 15h e das 18h às 22h30
Telefone: (67) 9140-0299
Mais informações em: bacuricozinharegional.com.br / @bacuricozinharegional
"
["author"]=>
string(17) " Patrícia Chemin"
["user"]=>
NULL
["image"]=>
array(6) {
["id"]=>
int(631479)
["filename"]=>
string(43) "bacuri-pintado-ao-molho-de-urucum-1 (1).jpg"
["size"]=>
string(7) "1508079"
["mime_type"]=>
string(10) "image/jpeg"
["anchor"]=>
NULL
["path"]=>
string(0) ""
}
["image_caption"]=>
string(40) "Pintado ao molho de urucum/ Divulgação"
["categories_posts"]=>
NULL
["tags_posts"]=>
array(0) {
}
["active"]=>
bool(true)
["description"]=>
string(0) ""
["author_slug"]=>
string(15) "patricia-chemin"
["views"]=>
int(60)
["images"]=>
NULL
["alternative_title"]=>
string(0) ""
["featured"]=>
bool(false)
["position"]=>
int(0)
["featured_position"]=>
int(0)
["users"]=>
NULL
["groups"]=>
NULL
["author_image"]=>
NULL
["thumbnail"]=>
NULL
["slug"]=>
string(70) "bacuri-cozinha-regional-e-eleito-um-dos-melhores-restaurantes-do-mundo"
["categories"]=>
array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
}
["category"]=>
array(9) {
["id"]=>
int(448)
["name"]=>
string(11) "Gastronomia"
["description"]=>
string(0) ""
["image"]=>
NULL
["color"]=>
string(0) ""
["active"]=>
bool(true)
["category_modules"]=>
NULL
["category_models"]=>
NULL
["slug"]=>
string(11) "gastronomia"
}
["tags"]=>
NULL
["created_at"]=>
object(DateTime)#539 (3) {
["date"]=>
string(26) "2025-10-17 14:42:25.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["updated_at"]=>
object(DateTime)#546 (3) {
["date"]=>
string(26) "2025-10-17 14:42:25.000000"
["timezone_type"]=>
int(3)
["timezone"]=>
string(13) "America/Bahia"
}
["published_at"]=>
string(25) "2025-10-17T14:40:00-03:00"
["group_permissions"]=>
array(4) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(4)
[2]=>
int(2)
[3]=>
int(3)
}
["image_path"]=>
string(44) "/bacuri-pintado-ao-molho-de-urucum-1 (1).jpg"
}
Prestes a completar dois anos de portas abertas neste sábado 13 de outubro, o Bacuri Cozinha Regional tem mais motivos para comemorar durante o mês de seu aniversário. Localizado em Bonito e com a proposta de oferecer a mais autêntica culinária do Mato Grosso do Sul, o restaurante acaba de conquistar o selo Travellers’ Choice do Tripadvisor, fato que o coloca no ranking dos 10% melhores restaurantes do mundo de acordo com os próprios viajantes.
Anualmente, a plataforma de viagens Tripadvisor reconhece com o Travellers’ Choice as empresas favoritas dos viajantes ao redor do planeta, com base em avaliações recolhidas ao longo de 12 meses. Apenas um seleto grupo, formado por 10% dos estabelecimentos melhor avaliados, recebe o selo. Estar no grupo dos melhores restaurantes do mundo atesta o compromisso do Bacuri com a excelência.
“O selo corrobora aquilo que eu sempre defendi, que a culinária sul-mato-grossense é alta gastronomia e merece destaque a nível internacional. Ficamos honrados com este reconhecimento, que veio diretamente de nossos clientes e em apenas dois anos desde a inauguração do Bacuri”, comemora o chef Sylvio Trujillo, que comanda a casa.
O Bacuri oferece uma experiência gastronômica e cultural completa, ao resgatar receitas tradicionais dos povos que formaram o Mato Grosso do Sul. O restaurante celebra a cultura do estado através de seu rico cardápio assinado pelo chef Sylvio Trujillo, com a valorização dos ingredientes locais e referências aos maiores cozinheiros e historiadores regionais em releituras contemporâneas e sofisticadas que surpreendem e ficam na memória.
Bacuri Cozinha Regional
Rua Vinte e Quatro de Fevereiro, 2286, Centro – Bonito/MS
Horário de funcionamento: segunda e de quarta a sábado, das 17h às 23h / domingo, das 11h às 15h e das 18h às 22h30
Telefone: (67) 9140-0299
Mais informações em: bacuricozinharegional.com.br / @bacuricozinharegional