Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético lutou muito, mas acabou superado pelo Santos por 2 x 0, na noite deste domingo (27), na Vila Belmiro.

Com o resultado, o Galo ocupa a oitava colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada, quinta-feira (01), o Atlético encara o xará goianiense às 19h, no Mineirão, em Belo Horizonte.

O JOGO
O Galo teve a primeira boa chance aos 10 minutos do primeiro tempo. Após falta sofrida por Jair na entrada da área, Hyoran chutou forte, mas a bola acabou passando por cima da baliza.

Aos 15 minutos foi a vez do Santos levar perigo. Everson fez grande defesa após chute cruzado de Marcos Guilherme.

Pelo corredor esquerdo, aos 17 minutos, Arana chutou de longe. A bola resvalou no gramado e quase enganou o goleiro João Paulo, que espalmou para fora da área.

Em mais uma chance criada pelo Atlético, Hulk recebeu na direita, deixando o marcador pra trás e cruzou para o miolo da área. A defesa rebateu e, na sequência, Keno bateu colocado, raspando a trave esquerda.

Já na segunda etapa, aos 11 minutos, Jean Mota recebeu na entrada da área e bateu de primeira no canto superior de Everson.

O Galo foi para cima para buscar o empate e, aos 49 minutos, em contra ataque rápido da equipe santista, sofreu o gol que deu números finais ao placar.